Прошел ровно месяц как я побывал в гостях у Кубы и окончательно определился в своем решении заниматься аквапечатью. купил немного пленки, активатора и вперед домой на пробы.месяц ушел на подготовительные работы - ремонт старого компрессора, сооружение тазика, закупка всех причендалов и подготовка помещения (еще не закончено, но не терпится). пробовать решил на датчиках пожарной сигнализации, так как я этим занимаюсь на основной работе, то этого б/у обра у меня просто завались. В общем вот так они выглядят изначально

и после разборки

после матирования и обработки антисиликоном стал красить (краскопульт китайский за 1050р дюза 1,4) очень долго пытался настроить китайское чудо, грунт лез из всех щелей. делал это первый раз, и подумал что у меня что то с руками не то или с головой, форум то весь перечитал и все нужное распечатал, и вот что вышло

пришел сосед по гаражу и отправил меня с этим агрегатом в большое эротическое путешествие. пришлось ехать в магаз и менять. после рекомендаций в колерсалоне магазина приобрел другой агрегат под названием "Мастак" за 4900р, настраивал всего 1-2 минуты, и вот что вышло

далее пошел самый долгожданный процесс

для активатора краскопульт тож из Китая, дюза 1,7 за 1500р

настроил легко, на воде, как писал Куба где то в тутошних сообщениях. и вот он долгожданный момент

косяков избежать не удалось

далее было уменьшено время до 30 секунд перед нанесением активатора

легло лучше но косяки погружения остались. а на последок совсем рука дрогнула, да и цветочная поляна к активатору была готова через секунд 10 и я поспешил

первый раз для меня был важен сам процесс, поэтому за соответсвием расцветок я не гнался