orphan пишет:Megaladon пишет:Итак , что получилось .... за качество не бейте , снимал телефоном.
Будут допвопросы сделаю отдельные фото по любому девайсу.
Жду коментов , советов ,вопросов ....
Что сказать, удобно и просто! МОЛОДЕЦ!
Вообще , все что строил , думал так : не попрет , так продам.
В результате : полиэстирол - взял на стройке , сэкономленный.
- Вытяжные канальники по 30$ каждый , знакомые демонтировали ресторанную систтему вентиляции , при цене каждого около 150$ , профессиональные влаго-жиро-взрыво защищенные. оба немецкие.
-Ванна 1000 евро. , дороговато , нобезгеморно , думал варить из нержавейки , ставить тэн , насос , итд. оценил свое "ИЗДЕЛИЕ" примерно в 1000$ , потом прикинул разницу . понял , игра не стоит свечъ ...
опять , же облазил ванну сверху до низу , и понял что я бы при изготовлении , пару моментов упустил бы ...есть блин хитрости , куда без них.... а это время на "переварить , переделать , итп ,итд."
- промывочная . очень рад что ее собрал , ибо деталь выходит из "макалки" крайне склизкая , и от ее промывки зависит как далее ляжет лак ... 40$был куплен бак для окунания колес в шиномонтаже , просили 100 $ но , не на того напали , ( в том институте где их учили людей разводить , я Деканом был

)
- столы были собраны из того большого , что ранее стоял , разрезал болгарином и все ....
- освещение из б светильников 600х600 от подвесных потолков. ничего не стоили ,
за так отдали , опять же , шел демонтаж , подъехал , побазарил , включил "печаль" , 6 едениц как с куста
- про компрессор рассказывал , трубы были , шланги были , провода в гараже бухта валялась давно..
короче если буду продавать "готовый бизнес аквапечати" не угорю точно ...
- ИК сушка была в наличии 1000W, подвесил на "дырявчатую перфоленту , отрегулировал с помощъю
градусника и крючков-подвесов (выше-ниже) чтобы на поверхности было 50 по цельсию
- все столы , полки , поверхности выполнены либо из пенполиэстирола либо из фанеры и брусков.
все материалы уже были на месте .... то есть все опять "беззатратно".
СМЕТА на все затраты от "дросселя до шланчика" велась и ведется , кому интересно будет расскажу .
Опять же , если подумаю место поменять , у меня все разбирается без потерь одним канцелярским ножом , одним разводным ключом и отверткой за 2-3 часа , и собирается на новом месте за 5.
Нуууу.... как то так .....