vel.slavyan пишет:Серёга а регулируемые ноги будут? Снизу дырка под вводами тэна то под термодатчик?
И ещё вопросик-как быть еслиотверстия трубки для смыва будут немножечко не поуровню перегородки, тоесть нужно либо выше немного либо ниже, я так понимаю у тебя уже вварена она и не регулируется по высоте?
Не вся прелесть в том что все соеденения выполнены на скрутках нет сварки нигде, ну нету сварки у меня пока, а ездить с этой бандурой к сварщикам или наоборот привезти нет ни времени ни желания, я вот люблю чтоб все разборное было захотел снял пилить ничего не надо, да и смысл в том что любой может повторить без особых усилий, при наличии дрели сверел, и круглого напильника, ТЭН 2,5 кВт должно хватить с головой , так как нам только верхний слой прогреть надо, и то до температуры в 30 градусов, регулировку планки с соплами можно отрегулировать только наклоном самой ванны, или разделительную перегородку та что в середине подпилить, ну или как вариант от стеклоотчистителей автомобиля сверху прикрутить распылители, сосок тот что с обратной стороны ванны на последнем фото к нему шланг прикрутится с душем чтобы детали можно было мыть, термодатчика пока нету но его легко прикрутить, будем пока по старинке термометром, просто тороплюсь заказ поступил, а я уже два месяца нихрена не делаю, дома выгнали меня, сказали иди милый в гараж, по поводу продолжения продолжение будет по мере свободного времени, сейчас с активатором разберусь, отправлю кому должен, и займусь просто объем большой отправить надо