У меня один постоянный заказчик. Специально под него и ставил ванну. Сейчас переделываю автоматику. Активация будет почти на всю длину ванны (примерно 1800), и быстрый погружной механизм увеличенной грузоподъёмности на пневмоактуаторе, что позволит удвоить производительность и снизить время цикла. И так 50 комплектов в месяц, это 300 деталей. Имел бы я в виду макать всё врукопашную. Даже по комплекту за раз и то издохнуть можно. Но в общем, не принципиально, серийная работа, или индивидуальные заказы. Если проводить аналогии со столяркой, пилить доски можно вручную, можно электролобзиком, но если у тебя есть циркулярка и ленточная пила, то ими ты сделаешь всё быстрее и точнее. А сэкономленное время можно потратить и на более полезные дела, чем дышание химией через намордник. Или другое сравнение, может ближе будет. Нахрена краскопульт, компрессор, магистрали, осушители, ванна опять же, и прочий гемор, когда можно в тазик макать и из баллончиков брызгать?

Просто другой уровень удобства, и стабильности качества.
Я вообще планирую со временем сделать изолированную стеклянную камеру под печать, чтобы установил детали, вышел, макнул с пульта из соседнего помещения, провентилировал, снял детали