У меня походу вообще всё примитивно.
Самый дешовый пульвик 1,7 - воды черпанул и поливаю, можно даже над отдельной посудой.
Главное с давлением не перестараться
и мне этот метод то же очень нравится.Djuss писал(а):У меня походу вообще всё примитивно.
Самый дешовый пульвик 1,7 - воды черпанул и поливаю, можно даже над отдельной посудой.
Главное с давлением не перестараться
удобно.деталь макнул и положил мыться,но пока мы всё делаем рукамиSania from DV писал(а):классный метод, а я хотел заморочиться с емкостью полукубовой туды насосную станцию, душ и все такое))))
прощеDevik39 писал(а):Тоже думаю как бы всё это дело организовать. Купил насосную станцию. Сейчас вот думаю как бы попроще сделать. В любом случае не пропадёт оборудование.
Хотелось бы сказать, что если деталь плохо подготовлена к примеру она без грунта и вы её оставили на долгое время, то возможный подрыв до пластика. Так же минус с деревом, разбухнет, треснет.Akselius13 писал(а):На счет длительного воздействия воды - я забывал как то розетку на 3 дня в воде))) Потом всё же нашёл, достал, не обнаружил косяков, высушил и залакировал. Висит 3ий месяц - всё ровно))
dens писал(а):Хотелось бы сказать, что если деталь плохо подготовлена к примеру она без грунта и вы её оставили на долгое время, то возможный подрыв до пластика. Так же минус с деревом, разбухнет, треснет.
А так весьма не плохой вариант, сам пользуюсь, но не всегда.
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Боты: Bing [Bot]