Сообщение #48 vel.slavyan » 13.08.2012, 20:12
Вообщем отчитаюсь немножко о работе ванны! Я снял видеоотчёт когда ещё мы только сделали. На данном этапе учимся, улавливаем всякие закономерности итп. Короче насос отлично справляется со своей работой, хоть и все пишут что он через чур мощный. По поводу фильтров которые я ставил. Первый ПП стоит, он уже видно что весь облип мотлохом от плёнки и желатином, возможно из за этого насос немного греется при продолжительной работе, но стоит учесть что мы после окунания детали промываем под смывной трубой, второй стоит угольный-думаю убрать вообще, так как создаёт лишнее сопротивление насосу. Трубку смыва переделал, изначально косо дырок насверлили и струйки то вверх то вниз и в итоге вода пенилась. Сначала сделал с боковой подачей и получилось плохо поскольку напор струек от ввода в трубу до конца трубы падает. В итоге одна половина трубы смывает сильнее и в ванне создаются завихрения. В итоге сделал потачу с двух сторон, работает на отлично, доволен.
Ааааааааааа! И ещё доделал ограничительные рейки из гипсокартонного профиля, получилось дёшево и сердито а главное работает