Ровно год назад достались мне диски на халяву (ни какого криминала

), но в плохом состоянии. Решил буду потихоньку в свободное время готовить, красить, а потом продам. Начал, но к осени зачистил только два диска и то не полностью, на этом и забросил до лучших времён, которые вместе с весной не пришли, но появилось свободное время, которое я частично и посвятил дискам. Чистил не пескоструем, а кислотной отравой и металлическими щеточками в виде насадок на дрель. После чего полностью обтёр крупной шкуркой и обесжирил, облил кислотным грунтом Reoflex, затем лак Novol, белая база, а вот потом при помощи километров скотча, стрейча и нервов заклеил всё огромное колличество ненужного, а нужное покрыл "снежкой", мокал в карбон по счастью оставшийся от давнишнего заказа. Самое главное во время творческого процесса, пришла мысль: а вдруг я чтото не так сделаю (ведь это первый комплект на моей совести

), продам и после третьей мойки всё это добро стечёт на пол, то люди купившие их будут скорее всего не только ругаться

. А тут еще весенняя переобувка, а дисков нет, в общем решил проверить диски собственной эксплуотацией. Выставляю на Ваш суд, сильно не ругайтесь, это первый мой комплект. P.S.: Две мойки уже прошло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.