Здравствуйте. Есть большая просьба для тех кому не жалко и не трудно, для размещения на банерах и сайте нужны хорошие фотки весом 1,5-2Мб. Своих хороших пока мало, поэтому решил обратиться к добрым людям. Для тех кому не трудно ОГРОМНОЕ СПАСИБО заранее. email: ewgen64@mail.ru
Снова здравствуйте. Так как ни одной фотки мне не пришло вынужден прибегнуть к другому способу добычи. С Вашего разрешения хотел бы позаимствовать фотки с форума . Естественно обещаю не выдавать чужие работы за свои и использовать их только для примера. Я бы не хотел нечаянно нарушить чьё то авторское право и если кто то против такого хода напишите пожалуйста сюда. Заранее спасибо .
Вот тоже хотел с подобной просьбой обратиться((((((( Могу своими поделится, но качество - с телефона, плюс их мало очень.... А хотелось бы потихоньку начать рекламой заниматься, какие то примеры работ ( не только своих, но и лучших по качеству) разместить
никогда не замарачивался качеством фото,а вот зря.при наличии зеркалки игнорировал этот момент.коснулось дело заказать картинку в качестве на баннер,а нет пришлось поработать сделать несколько образцов,заказ по ходу приехал в тему.ну в общем есть немного фото в качестве.могу поделиться.
“Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper