Всем доброго! Вот собственно моя хенд-мейд ванна. Помещение довольно прохладное, с отоплением пока не решен вопрос. Поэтому было решено сразу - делать ванну термос

. Размеры 1700*750*600 рабочая зона 1500. Материал - чермет 3 мм огрунтован и окрашен специальной резиновой краской для бассейнов. По бортам я сделал два слоя теплоизоляции: 1. фольгированная теплоизоляция (как для теплых полов), 2. пенопласт 3 см. Снизу утеплитель технониколь 5 см (типо минваты). Вместе с помещением достались и б/у стеновые панели, их и решил использовать как защитное и декоративное покрытие на пенопласт. Из них же сделал крышку с той же фольгированной теплоизоляцией.
Отдельно выключатели на насос и тэны, лампа индикации работы тэнов. Тэн 3 кВт (с разбивкой по 1 кВт) - для выбора мощности в зависимости от условий. Автоматический регулятор температуры с возможностью выбора диапазона включения-выключения. Насос циркуляционный для отопления - производительность от 2 до 6 м3 в час.
Пока нет промывочной емкости, буду использовать садовый распылитель подключенный к этой же системе.
Основание из бруса 120

Достался на халяву - сделал из него.
На данный момент емкость готова на 90 %. Осталось сделать окайму по бортам- будет металлопрофиль, закрыть панелями открытые участки бортов , ограничительные планки и провести испытания в случае выявления недочетов - исправить их.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.