У меня небольшой городишко , до Владивостока 35 км . Сначала ценник ставил можно сказать самый минимальный . У меня в городе , да и во Владике , об аквапринте очень мало людей слышило , поэтому приходилось сначала объяснять что к чему , а потом уже сращивать заказ . Соответственно и ценники озвучивал такие чтоб не "сорвалось". К примеру один из самых первых заказов был сафарь коротыш 94 г . Взял я с него тогда 5 р. Убил кучу материала , а тогда еще пленку брал у аквапринта в питере , ты должен знать какие у них цены . Сейчас за такой же объем взял бы 8 , но при этом и материалы "оптимальные" , да брака гораздо меньше .
Но все равно бывают случаи когда видно что для человека и 5 р. нормальные деньги - скидываю . Но конечно не до "минуса" , скажем так до минимального плюса .
Сечас народ и из Владика начинает ехать . Потехоньку репутацию зарабатываю , ну соответственно ценничек окуратно поднимаю . Но ОКУРАТНО !!!! К примеру за литье которое здесь повесил 8 р. брал . А вобще от 1.5- 2 р. диск . Опять же индивидуальный подход .
А по поводу прадика

--- в основном я работаю в авиации , а это можно сказать хобби приносящее дополнительй доход .