Пленка Ликвид LW021-D
База - молочный шоколад ( 409Н1 )
deman писал(а):Скорее всего разное освещение при съемке)
В помещении смотрится шикарно,за это с меня "+",а на улице уже на любителя.dimmaass писал(а):Фото в помещении и на улице .
Такая сильная разница не померещится, но все равно будет по разному смотреться при разном освещение (разная температура цвета от разных источников освещения))) Но все это ерунда, главное, что детальки отлично вышли!!!Challenger писал(а):Дело не в том, что на улице и в помещении по разному выглядит. Глазу человеческому такаю разница как на фото не померещится.
Санчо писал(а):В таком виде очень понравилось.
nora85v6 писал(а):В помещении смотрится шикарно,за это с меня "+"
Challenger писал(а):Дима, шикарно!!!
Спасибо Други !!!!!deman писал(а):Но все это ерунда, главное, что детальки отлично вышли!!!
А вот тут я точно полный НОЛЬ !!! Не компьюторщик .....deman писал(а):А фотки что б одинаково были надо в фотошопе править)
serg.slr писал(а):Ну если на фотике поставить автоматический баланс белого то он еще и не такое искажение цветов передаст, так что чтоб такой разницы в цветах не было всегда выставляйте баланс белого в ручную можно даже без серой тест карты, а взять лист белый формата А4 и с его помощью выставить баланс белого иначе что видит глаз и то что фотает фотооаппарат будет разительно отличаться, вот так природа матушка оснастила нас от природы совершенной оптикой, ни один фотик к примеру в полной темноте не сожет сфотографировать то что видит человеческий глаз, для фотика необходим свет и никакие сверхвысокие ИСО ему не помогут
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot]