агась....у неё объем хорошо просматривается..такая текстура хорошо смотрится на больших деталях....пиксилей рисунка пленки почти не видно....клиент доволен(машина в цене выросла...---на продажу готовилась)....--тем более что все было в трещинах ....на передних дверях(солнце разрушело сильно) снимал лак весь при помощи фена....другие детальки полегче деревянилисьСанчо писал(а):Симпатишная пленка
где-то уже писали, что лучше всего простым растворителем смывать. недавно тоже была такая машинка, так растворителем 646 все смылосьСанчо писал(а):недавно с прорезиненым покрытием наболюался
Это понятно... но не могу я столько ждать, многие вообще ставят машины на прикол. Лучший ответ - не надо касячить). Но всякое бываетСанчо писал(а):Если лак и 2к акриловая краска постоит два дня то никакой растворитель уже не возьмет.
думаю лишнее это....если покрыто 2к акрилом и ночь сушилось(+20 например)...---при косяках протираю 647(иногда даже по три-4 раза....бывает и так)--всегда хорошо снимается пленка-краска......подрыв краски(2к) только на протирах до пластика....Денис писал(а):я делаю так! если не уверен, что с первого раза получится, то перед принтом по верх краски покрываю лаком.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Yandex [Bot]