ivan-w писал(а):SSSR, ну ты братан прям эксперт, спасибо за оценку, только не по теме. Я не оценку просил, а "пожевать за меня"
А общих фраз и предположений тут хоть отбавляй.
Не идеальная поверхность лакирования-это объясняю для колхозников-то что ты лакируешь и есть поверхность,а если там не идеально-значит всякой срани много,( мусор,пятна,разводы и все остальное) и я оценку тебе ставить и не собирался, а просто написал то, что увидел на поверхности,а причины никто тебе не поставит-только сам,потому, что пока в руках не пощупаешь не поймешь,а на расстоянии это только догадки.
Плохой воздухообмен-это обмен воздуха грязного на чистый-для опять же колхозников-это вентиляция из за которой случается очень много косяков-такое как закипание,

и ржать то можно до упаду,- лучше б было переспросить

Люди те которые в теме,даже и не думали о том,что я написал,это просто все влилось в мозг самим собою,а в малярке как и везде есть свои слэнги,но тот кто не в теме обычно переспрашивает-и словарь как раз для этого, а если он кому то не нравится-то админы могут удалить-я не против
тоже без всяких обид-потому что я тоже колхозник

Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи