А статика,я в двух словах розкажу.Когда ложиш грунт ,по началу всё нормуль ,а потом гтето через пол часа грунт начинает собиратся в маленькие еле заметные ручейки или капельки,тем самым ведёт к шагрени,радуге ,муару.Может я чтото не так делаю,помогите советом,готов купить дельный совет.С маталом и керамикой у меня всё норма ,а вот пластик ни как не поддаётся. да дюпонд акриловый 2К .И опять таки,ушы на зеркалах получились,а решётка нет.
Стас все твои приколы это не от статики, все дело в химии и муар совершенно не из за статики а из за неправильной химии, и шагрень тоже не из за статики, но и не из за химии все проще намного не знаю какой тебе немец на ухо нашептал но он не прав, соглашусь что алса хром использует в своих растворах цинк но не от статики а совсем для другого, у нас в России все что продается по хрому все реактивы похоже на алса хромовские, почему, да потому что только алса хром выложил свои паспорта безопасности в свободный доступ , далее есть патент от космик хрома но его просто так не найдешь так как сознательно они в номере патента ошибку сделали открывается все кроме их патента, заявку они подали еще в далеком 2008 году патент получили только в 2012, там тоже есть интересные моменты
Легко файн- ультра файн перетираю. обезжириваю,затем грунт http://www.app-ua.com/catalog/11-KRASKI___OTVERDI ... nentniy_grunt_2K_Grund_EP.html затем перетираю ,и наношу адгезионный грунт,далее провожу метализацию,и тут у меня проблемы (имею в виду пластик) Кстати что на счёт мелких пузырьков иногда возникают в одгезионном грунте,кто знает?
Приветствую! Занимаюсь сам порошковой покраской. Хочу освоить металлизацию. Присоединяюсь к вопросу Sevesman. Сколько берете за такую работу? Допустим диски R17. И внутрянку диска тоже "хромируете"?? а то по фото не видно..