Хотя у меня есть оооогромный плюс!!!! Отдельная профессиональная малярка
А за ванной я на следующей неделе еду!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Вроде все нормуль....только.....решил на торец крыльев-боковин герметик ровным слоем нанести...чтоб когда в рабочем положении был туда флок не сыпался(пока просто скотчем заклеиваю).....экран не доработал.....думаю по боку-низу все таки резину (1.5 см)пустить(от камеры авто) на клепки....ровно(по горизонтали) вывести тяжело...где ровно ..а где 1 мм зазор....что не есть хорошо...а с резиной проблема думаю будет решена(в нахлест на стол..с не рабочей стороны)zapas писал(а):Руслан, как столик для флокирования прошел испытания? Ничего добавлять, убавлять не нужно? Сверху листом закрывал подвешанные детали (подвешиваешь?) или без листа все нормально? По цеху флок не разбегается?
).....флок уходит конечно....не сказать что много ...там на верху меньше скапливается ...но есть
......---без листа сверху пока тоже как бы устраивает...сравнивать не с чем
....
флока. Насколько это принципиально?
поверхность может быть любой, хотя у каждой есть нюансы. Металл заземленный притягивает флок, поликарбонат например электризуется и к нему флок прилипает
Уговорили, буду 2 в 1 делать.КирNsk писал(а):если место позволяет было здорово и 1 и2 вариант

)....ушло флока больше четырех заполнений(почти полный бункер....процентов 15-20 пустоты).....в мусор улетело.....----
...думаю одно заполнение......хотя при работе с такими деталями расход флока не учитывается (все входит в цену панели
)......нанес клей(краскопульт)....потом установил панель на флокстоле ...заземлил и уже не трогал- не кантовал ...---лохматил 4 раза с продувкой(продувал щетину краскопультом)....подложка под флок ---красный акрил...