К сожалению эпоксидную - нет, хотя полиэфирку наносят. Как не крути, смола по своему характеру очень густая, а разведением до нужной консистенции можно убить все её свойства! Правда есть и жидкие смолы, но тогда ими невозможно работать на вертикальных поверхностях - скатиться, да и цвет у них из-за катализаторов не ахти! Густую то-же в принципе продуть можно, но пузырей 100% схлопочешь и пульвик сразу выбросишь, смывается она ужасно неохотно!dimmaass писал(а):а возможно ли смолу с краскопульта нанести
А ты кисть бери широкую, хоть 100 мм., и поверхность, даже квадрата два, за 5-7 минут нанесешь!dimmaass писал(а):Я к тому что на больших пов-тях кистью устанешь мазать
На carbon-info 1715 руб + доставка, на Графити -1300 + доставка, у НГК в 1000-1100 руб с доставкой до Читы... И карбон - цена 1500-1800 за погонный метр... Качество карбона нормальное - волокно плотное и не пережженное, такое-же как из Калиниграда. У немцев волокно хрупкое (это для тех кто на e-bay заказывает немецкое), у китайцев .... - 12К нормальное, а 3К пришло поврежденным (продавайки наши сказали - Такое пришло под заказ) - это про заказ через Владивосток, хотя кто его знает, просто заказывал очень уж хитрое плетение 5х1...олег_омск писал(а):ООО "НГК - Сибирь" Эпоксидная мола SP115 (с отвердителем) до 1ед.(18кг.) =26,20евро. + транспорт (доставка)
Это цена за 1 кг. комплекта - 26.2 евро (1150 руб.) (не забывай + тара), от 18 кг. - 23.6 евро....(1038 руб) это из расчета 44 руб за 1 евро... Курс валют открывай и считай...Rail писал(а):ечь о эпоксидной смоле)за 18 кг около 900рублей???
Вопрос такой-вот допустим деталь которую я хочу заламинировать карбоном светлого(серый,белый,бежевый,да любого) цвета,а на выходе хочу получить черный карбон
Значит в смолу которая будет доводиться до состояния "скотча"(до наложения ткани),в смолу добавляется тонер,в данном случае черный,так? 
Ткань ты никак не окрасишь... Бежевый карбон чёрным ты не сделаешь. Пигмент добавляется больше для придания базового цвета. Вдруг накладка светлая там.Rail писал(а):а на выходе хочу получить черный карбон
я про цвет пластика и написал. Для этого и тёмный пигмент.Vezdehod684 писал(а):Вдруг накладка светлая там.
Не заморачивайся, если боишься, что не поймаешь момент перехода окрашенной смолы в состояние "скотча", то окрась заранее изделие, только одна беда - ждать надо 5-7 дней пока краска полностью не высохнет и потом подготовить окрашенную поверхность - нежная обработка 600 наждачкой, иначе смола будет рваной...Rail писал(а):Vezdehod684, ты меня не правильно понял,либо я не доходчиво объясняю)если деталь не черная,она же будет проглядываться через ткань.речь о цвете пластика на который будет накладываться волокно
А к Челябинску поближе можете конторы посоветовать?олег_омск писал(а):ООО "НГК - Сибирь" Эпоксидная мола SP115 (с отвердителем) до 1ед.(18кг.) =26,20евро. + транспорт (доставка)
Вернуться в «Технология производства»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость