Т.К. Майкл Джексон покинул нас, то то именно такие выкраски (этой формы) есть только у меня. Скоро появятся в продаже. Но не раньше НГ праздников.nemilstev писал(а):привет друзья,а где можно заказать выкраски такие????
Олег, не поверишь, времени вообще нет, в лабораторию приезжаю на 5 минуть и то чтобы проверить все ли в порядке с отоплением, есть ли жидкость в расширителе. Дома гипс пытаюсь лить, но допускаю ошибку, развожу не засыхаемую смесь, короче слишком жидкую. Думаю скоро все будет.Maxno писал(а):Леха, ну когда же? Не уж то не можешь выделить денек другой под эту тему, и представить сюда уже выкраски, нет, уже готовый стендик, чтоб глаз обрадовался...
А я думал только у меня такие "проблемы", друзья тоже достают по тихоньку, когда сделаешь то, когда сё, а когда мне и т.д. А я уже самому стыдно как отмазываюсь как будто, им в ответ- "времени нет", да и реально не хватает, ну и бывает, что ленюсь в выходные, но на то они и выходные...plohish74 писал(а):не поверишь, времени вообще нет, в лабораторию приезжаю на 5 минут