Насчёт паспорта не выгодно.Клиенту будет дешевле новый паспорт сделать.А про старый скажет украли.
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:TuBort Base писал(а):TuBort Base » Сегодня, 11:11
С самого начала бизнеса была эта мысль. В принципе она вполне осуществима. В нашем городе это делается так : у нас есть фирма (омская) лизинговая компания "Ариадна". Она занимается тем что дает займы наличными (до 200 т.рублей) и товары (от ботинок до элитных кормов для животных) в кредит. То есть , я ИП - прихожу к ним и говорю: хочу чтобы мои товары(услуги ) продавались в кредит. И всё. Заключаем с ними договор , потом ко мне приходит клиент, я ему выписываю чек и отправляю в офис Ариадны, там он оформляет кредит и приходит с документами ко мне. Мне же в течении 3-5 дней на счет приходит полная сумма заказа. Отдаст клиент им деньги или нет меня уже не волнует. Единственное что они берут 1 или 3 % с заказа за риск. Плюс в том что контора омская , решения принимает по сути человек с которым ты разговариваешь.Все просто как попа новорожденного. Я сам когда с армии пришел туфли зимние у них в кредит брал...(Я думаю что такие фирмы есть в любом городе.
Ну если ты ИП ,а если чатное лицо?Просить знакомых ИП,что бы на себя оформляли договор(на свой вид деятельности,к примеру мобилки) Наверное это самый оптимальный вариант.
(90-е не всегда могут помочь

)
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского...
А кто рискует - тот не пьёт ни чего....