Сообщение #1 Птюч » 02.10.2013, 14:19
Всем доброго времени суток.
Взялся с напарником за пластидип. много читал в интернете, смотрел ролики в ютубе и т.д.
В общем сразу скажу, что технологию не соблюдали не в чём, а именно, разводили краску обычным 647 растворителем, пропорция 600 мл. краски и 200 мл. растворителя. Наносилось китайским пуликом, дюза 1.4, опять же тупо не терпелось))))) слои не просушивались по часу, как советуют в интернете, краска наносилось сразу. Ниже будут фото, краска черная, из далека смотрится норм, но если присматриваться, то......
Вот и вопросы которые меня интересуют:
1) Должен ли дип сгаживать неровности диска, т.е. коцаки и царапинки, или все таки мало слоев положили на диск и именно для этого нужно давать час просушки слоя, а потом наносить следующий?
2) На фото плохо видно, но в некоторых местах, при высыхания краски, а высыхает она практически сразу, из-за того, что давление воздуха большое и она наверное на лету ещё успевает высохнуть)))))) появляется, как бэ слой пыли, моё мнение, это как раз таки из переизбыточного давления, а по другому никак, так как дюза маленькая, прав ли я?
Блин, в голове каша под вечер, забыл ещё вопросы, ладно вспомню, напишу ещё.
Далее...
кроме черной краски, которая в ведре, взяли 4-ре баллончика зелёного блейза. Вот тут тоже непоняяятно. Опять же, ниже на фото, два диска будут и сам баллончик. В общем на два диска, мы истратили 3!!! баллончика, но так и не смогли перекрыть находящийся на диске рисунок аквапринта, мы что то не то делаем, или так и должно, хотя я был уверен, что блейз полностью скрывает подложку, нужны спец условия или опять в торопях могли что то неправильно сделать? Смотрел на видео в ютубе правда именно не пласти дип, а аналог Ликвид что то там .....так он именно зелёный блейз перекрывает сразу с первого слоя.
Ну и воспользовавшись моментом, хочу уточнить, кто может подсказать, где, у кого можно на постоянной основе, если конечно разберёмся с нанесением, заказывать пласти дип? Я сам с Казахстана, город Астана.
А теперь фото, и опять же, если ещё вспомню вопросы, то допишу. Спасибо за внимание.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.