Таким образом можно копировать практически весь Ваш сайт и сравнивать с другими поставщиками далеко не в Вашу пользу.
Свой первый аппарат я купил в Германии в 2005 году за 2500 Евро (107 500 р.) Сейчас точно такую же модель мы продаем за 45 000 р! Наш аппарат за 175 т.р., с которым Вы проводите сравнение, в Германии сейчас стоит 8590 Евро (369 000 р без учета НДС!), а в Китае!!! без учета доставки и растаможки он обойдется за 6500 USD (197 000 р.). Российских "ребят" не берем в расчет, так как то, что они "производят" мне хорошо известно.
Так, что, как говорится, все познается в сравнении...
Тем не менее, если Вы способны произвести аналогичное оборудование по более низкой цене, я готов сделать пробный заказ, после того, ка ознакомлюсь с конструкторской документацией, фото и т.п.
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:Если честно купил у вас оборудование и очень сильно пожалел! Господин Алексей Зацепин

Если все так плохо, то пожалуйста скиньте ЛС ваш телефон.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:Если я отключу показ и поиск своего сайта по словам аквапринт и аквапечать - то , трудно спорить, это отразиться на прибыли. В худшую сторону. Но до закрытия фирмы это не доведет.
Что и требовалось доказать!