vel.slavyan пишет:Для начала есть предложение создать ассоциацию аквадекорщиков ну скажем так европейскую ну или стран СНГ. Это уже будет более по официалу ну и более представительнее. Создать логотип ассоциации. Ну и все кто работает с принтом пусть вступают в эти ряды. И клиентам в дальнейшем говорят что вот мол у меня диплом от ассоциации за мои знания и достижения
Ну как то так......
vel.slavyan пишет:Для начала есть предложение создать ассоциацию аквадекорщиков ну скажем так европейскую ну или стран СНГ. Это уже будет более по официалу ну и более представительнее. Создать логотип ассоциации. Ну и все кто работает с принтом пусть вступают в эти ряды. И клиентам в дальнейшем говорят что вот мол у меня диплом от ассоциации за мои знания и достижения
Ну как то так......
А это уж на сколько фантазии хватит. Мыльницы, язычки обувные, нарезанные кабель-каналы... Ну или можно выкраски купить. На ебее есть несколько видов (мин. партия 100 штук). Мы в виде машинок заказалиpetr писал(а):меня интиресует вопрос из чего делают обрасци? для показа клиенту?
А как они называются на ебее? Я не могу найти! Подскажите ссылку или название на английском!Grigoru10RUS писал(а):Ну или можно выкраски купить. На ебее есть несколько видов (мин. партия 100 штук). Мы в виде машинок заказали
Костя,а как твои мыльницы держатся на стенде??(саморез я видел на фото)zapas писал(а):zapas » 13.08.2013, 16:20
Кто из чего, из труб канализационных, из мыльниц, из плинтусов. Что дешевле найдешь.Я по примеру Тubortbase из мыльниц стендик соорудил.
Да тут что под рукой было, из того и мастерил.Siriec писал(а):Костя,а как твои мыльницы держатся на стенде??(
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Google [Bot]