CUBA пишет:orphan пишет:Павел1 пишет:vel.slavyan пишет:Я много знаю людей у кого такие есть но за 200грн вряд ли кто то такое продаст. Я видел такие за 1500-2000грн
Ну позно уже что либо предпринимать(
По большому счету, если не требуется большого расхода воздуха, пескоструй и т.д., то и компрессор можно куда как по скромнее выбрать, я когда у Кубы учился, так он вообще пользовался маленьким Китайским и был полностью удовлетворен!!!! Так что не в компрессоре дело, а в запросах на количество воздуха и его применении!!!! Не всегда надо приобретать в прок!!!!
маленький китайский ушел обратно строить.приобрел другойтеперь вот думаю прикрутить к нему вот такой бак
http://nasos.dukon.ru/membrannye_baki_varem/vertikalnaja_serija_maxivarem_lsce/
кто нибудь посоветуйте. можно ли использовать эти накопительные баки в качестве рессивера?вроде как 10 аТм гарантируют.
Леша, с обновкой тебя, пусть служит верой1 и правдой!!!! А про накопитель, я думаю что можно, если они гарантируют 10 бар, то значит испытывали его как минимум на 15 бар, так что вполне достаточно!

Они ведь довольно таки легкие, т.е. тонкостенные.
Хххотя, в то же время, внутри их ,что-то типа камеры, как в внутри футбольного мяча. Сам не лазил, инфа со слов продавана

....не так уж и бесшумно он воздух собирал.Правда ресивер к нему еще был на 60 литров....качал этот объем 40-45 минут.Грелся жутко......вентилятор к нему приделал.Когда собирал этот девайс весь тырнет облазил.......---для аэрографа само то
....а для принта не очень.....мало(много ждать пока он наберет нужное количество воздуха).....а грунт и лак потихоньку встают в пистолете....---не есть гуд.Вообще то он не предназначен для воздуха......хоть и масло меняешь(с присадками )....как потом где то вычитал что он только для замкнутого цикла --гонять фреон.....--засасывая обратно фреон он еще дополнительно охлаждается...стабильное давление на входе и выходе ....конструкционная составляющая не для воздуха и покраски.Можно конечно использовать ..---но временно