Технология переноса материала во флокаторе и порошке одинакова, Но материал разный по физическим свойствам..ssakura писал(а):Юра,плюсанул.А если к этому девайсу спереди сделать стакан,можно флокировать или в родную емкость засыпать?
) так и здесь, не получится совместить 2 в одном
Значит кто то где то мне минуснул 
Такие вещи можно и в домашней духовке "жарить"..ssakura писал(а):Изготовление простой печки из электрической плитки

Видимо не пластик это.vovaka писал(а):
Да но там металл,а здесь как я понимаю пластик, похоже выкраска.Должна в печке расплавится
Как печку соберу поеду за краской.. там и поглядим, что это за хром.Отпуск закончился, строительство печки- еще нетdimmaass писал(а):Юра , будем ждать отчета !!! Хотья и я в хим. мет. заморочился ,но все равно интересно !!! Как оно ?!?!?!?!
но осталось не много. пока только такой отчет

Очень интересно! Может даже лично кто то захочет подъехать за советом или за помощью. Добавте пожалуйста личные данные в пофиле.nik67 писал(а):кому нужен совет или помощь постараюсь помочь .
http://www.techokras.ru/ это ваш сайт???nik67 писал(а):фирма Техокрас
Юра я думаю не хотят колёсные диски делать потому что прежде чем класть краску надо обработать литьё специальным фосфатирующим кислотным грунтом, чтобы к нему краска прилипла,если этого не сделать то рано или поздно всё отвалится. Может в этом причина.2Yu писал(а):Занятно...
есть вопрос, не совсем по теме, но мне очень интересно.. обращался в конторы которые делают двери, слесарничают и пр, они все были готовы покрасить все что угодно что влезет в их печь, но как только узнавали что речь идет о колесных дисках- сразу отказывались.. без объяснений.. "НЕТ И ВСЁ".. Как вы думаете, почему????
У меня есть пара мыслей, 1- не могут обеспечить хорошего качества.. 2- не могут (не хотят) определить из чего сделан диск.. соответственно разные подходы к покраске.. проще с чернухой..
Скорее всего именно это и есть и я это имел и ввиду.. т.е. просто голову включить и руки приложить- но видимо нечего включатьvovaka писал(а):Может в этом причина.

Вернуться в «Порошковая окраска»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость