руслан пишет:Для полировки не годится..(металические детальки можно)...у меня китайский ......советую--весч!краун...от 5 вроде до 37 тыс об...175вт)....гибкий шланг в комплекте....всяких примочек много)).....полировать однозначно гемор
....ноооо....для других целей лучше не придумаешь.....этот девайс давно отбил вложеное...очень желательно чтоб был у каждого...например трещины в лаке убрать---только им...аккуратно расточить ---с последующей шпаклевкой...отрезать не большие кусочки пластика или металла...заточить мелкие сверла....почистить труднодоступные места...и тд
Каждому инструменту свое применение, я для полировки остановился на сетевом шуруповерте, всего 800 оборотов, легкий у удобный!
краун...от 5 вроде до 37 тыс об...175вт)....гибкий шланг в комплекте....всяких примочек много)).....полировать однозначно гемор
....ноооо....для других целей лучше не придумаешь.....этот девайс давно отбил вложеное...очень желательно чтоб был у каждого...например трещины в лаке убрать---только им...аккуратно расточить ---с последующей шпаклевкой...отрезать не большие кусочки пластика или металла...заточить мелкие сверла....почистить труднодоступные места...и тд
адронный коллайдер с Серпуховским синхрофазотроном(.самый кстати синхрофазотронистый синхрофазотрон во всем этом Синхрофазотронистом Мире!)....---конфликт неизбежен.... поэтому лучше коллайдер пусть коллайдет а синхофазатрон фазатронит.....каждая вещь для своего места
по полировке авто. скажу что после шкурки Р2500 всегда прохожу Trizact Р3000, оч сильно помогает. По маленьким деталям сказать ниче не могу, поскольку до этого пока что не дошел... Пока что теорию штудирую... Весной когда потеплеет стартону, и тогда поделюсь своими соображениями стоит ли использовать Trizact.
привык капец,уже 8 лет и без единой остановки по поломке