Я в этом деле новичок ! Общался с Самарой там у них производство и обучение , они говорят 18тыс .руб. 2 дня ))) но нет финансов там обучиться , и возможностей , с дуру снял гараж , купил самое необходимое , ванну в том числе) возомнил в себе профи, в Аква принтер ))) но тут я понял что это не моё , нехера не получается , но тяга почему-то к этому есть, и я буду очень рад если по присутствую при окунание чего либо !
akvaprint1990, Дело не в деньгах. Дело в том, на чём основана работа. У Павла основное направление развитие технологии в России и не только. Тут и продажа оборудования, материалов и обучение. У меня иначе: В основном сам принт. Я не продаю материалы, оборудование делаю только на заказ и обучаю при заказе оборудования бесплатно. Есть конечно и просто обучение (что редко практикую), но оно не на таком профессиональном уровне. Главное в обучении понять принцип технологии и попробовать всё в нормальных условиях работы.
akvaprint1990, Раз уже начал работать и в принципе всё умеешь, то деньги брать с тебя не за что. А магарыч за потраченное время и консультацию вполне нормально.
akvaprint1990 писал(а):купил самое необходимое , ванну в том числе
Иван, привет! При заказе оборудования, обучение у Фьюжн бесплатно. Просто наверно ты когда звонил, хотел только обучится. А это естественно за оплату. Ничего лично
Я у них не чего брал ванну сам собрал ! Компрессор пулик и всякое остальное можно сказать на рынке брал, снял гараж большой с таким же подвалом как и сам гараж , в подвале покраска и сушка