я колпак шпакленул, шпаклей по пластику, глубокие царапины были. Зачистил, сверху 2к и по мокрому металлик. Металлик мне достался за так и названия не знаю, правда без отвердителя. Деталь простояла-пролежала не менее 3-х дней. Это я говорю не о хроме из баллончика.dimon01 писал(а):а на фото чем красили, или уже с грунт 2к Reoflex акрил и 1к бесцветный по пластику так получается?
универсальные. Заделал детали панели под дерево, ничего, из баллона грунт хорошо держит, причем без праймера и грунта по пластику.dimon01 писал(а):а в баллонах "жидкости" на акриловой или аклидной основе?
а то я почему-то алкиду не доверяю.
здесь пускай скажут своё слово те, кто с маляркой на Ты. у меня не хватило-бы фантазии на недосохший грунт наносить базу. может я не прав.553 писал(а):Зачистил, сверху 2к и по мокрому металлик.
а такие краски бывают?553 писал(а):универсальные
Дмитрий, доступ к л.с. откроется, когда у Вас 30 сообщений будет. кажется так.553 писал(а):а на этом форуме нет л.с?
/download/file.php?id=11445&filename=IMG_20140525_152409.jpg&mode=viewdimon01 писал(а):а такие краски бывают?
Дмитрий, это грунт, а не краска. и он алкидный.553 писал(а):dimon01 писал(а):
а такие краски бывают?
/download/file.php?id=11445&filename=IMG_20140525_152409.jpg&mode=view
лак стирай до пластика.dtim8 писал(а):лакированный по заводу
Саша, а где принт? или его после лака? тогда зачем такой бутерброд?Sania from DV писал(а):грунт база лак
dtim8 писал(а):Я не знаю какой это пластик
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость