Сначала зашкурили и содрали остатки эпоксидного клея, затем обдули воздухом под высоким давлением и залили отверстия эпоксидным клеем. На следующий день выровняли поверхности, и начали по обычной схеме. Грунт - обычный, база - белая от Мобихелу. На следующий день заматировали скотчбрайтом, обезжирили и, перекрестившись, пошли к ванне. Долго продумывал как правильно погрузить, как вращать. Сделал глубокий вздох и поехали. Руки дрожали, приклад вращался, а я молился, чтобы все получилось. После окунания подержал под водой и вынул, осмотрел. Остался очень доволен, потом взглянул на отца - он просто святился от счастья. Минут 10 подсыхало, затем водой из краскопульта промыли и опять просушили. Наносили лак несколько раз. Причем заметил, что если деталь оставлять в покрасочной, то на нее осядает пыль от летающего лака и поверхность получется шершавой. Приклад не оставляли в покрасочной, а выносили в основное помещение и сушили без ламп. Через каждые 10-15 минут наносили слой лака. Таких подходов было 3-4 раза. Затем, подождав 2-2,5 часа начали собираться домой, на ощупь казалось. что лак на прикладе высох. Я не заметил как отец попытался его завернуть в тряпочку, чтобы забрать домой. Как результат испорченое лаковое покрытие. Таких слов от него, в его же адрес, я слышал в первый раз.

Благо не вылил остатки лака. Снова нанесли слой лака. Подождали 1-1,5 часа и поехали домой. Приклад отец уже нес, держав за проволочку на которой подвешивали чтобы просушить.
Поеду домой и сфотографирую ружье в собраном виде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.