Sergio_vlz, была золотая - снял сверху желтый ламинат, стала серебряная. Узнал об этом случайно перед наклейкой, меня это вполне устроило.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:stormus27, надпись режется на катере (плоттер для резки винила). Или у себя делать или заказывать, если резчика нет. Нужно еще будет докупить монтажную пленку, накладываешь её на вырезанную надпись, снимаешь снизу силиконизированную бумагу, мочишь поверхность мыльным раствором, клеишь на поверхность надпись, выжимаешь воду резиновым шпателем, снимаешь монтажную пленку, ждешь, пока влага изнутри выйдет, всё
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:stormus27, по поводу лака.Так как я наклеил пленку, а хтел её скрыть в массе лака, сделал следующи образом. 1 заход - 3 прохода лаком - припыл, полустекло, в стекло. Затем маленько зашкурил 1000 на мокрую, и так ещё 3 раза. После 12 прохода пленка утонула в лаке, затем шкурка, полировка финишная. У меня малярка с подогреваемым воздухом. Ставлю на 35 градусов. Приппыл, через 5 минут в полустекло, 30 минут играю на саксе, в стекло, ухожу домой. На следующий день после зашкуривания то-же самое. Если ставлю лак после 20 минут чтоб растекся в печь на 60 градусов - через 2 часа шкурю, полирую. Лак китайский, покупаю в одном месте, названия нет - какие-то цифры - могу сфоткать. Обрабатывается легко, растекается отлично - если не спешить, без потеков, если поспешу - заливаю место с потеком в течение 5 минут, он сползает на кромку, там проволочкой снимаю. Главное, как покрыл - 2 раза через 5 минут проконтролировать, как лег, чтобы можно было слить потек вниз. А лучше не спешить