Это разные пленки у вас и у меня.StuDiesing писал(а):Погружение не то и по моему плёнка не подрастинулась чуток. должны быть отчётливо видны квадратики.
Фото на той вашей детали я имел виду которое отправилиSerg27 писал(а):StuDiesing писал(а):
Погружение не то и по моему плёнка не подрастинулась чуток. должны быть отчётливо видны квадратики.
Это разные пленки у вас и у меня.
Изначально его желание, чтобы верх в черный и под лак. А на эту деталь нанести карбон и не растянуть это не реально.. Это еще я отговорил от ядовито красного карбона, так как он бы совсем не подходил бы под его салон, а сделал с красным оттенком только и полностью остался доволен.MyPbl4 писал(а):С верхней частью что не так? Почему из карбоновой стала чёрной?
Вот и я о том же. Ты же этот диск так не оставил?MyPbl4 писал(а):Почувствуйте разницу, как говорится.... Особенно с мото-диском.
Если клиент так хочет карбон, отбей по максиму скотчем, все отверстия заклей по этот же скотч или контурную ленту чтобы плёнка мин тянулась, потом всё лаком и будет путём. Сложно только ровненько отбить и как правильно, но зато будешь знать, как надо делать. И не переживай все через это проходят и новенькие и старенькие.MyPbl4 писал(а):Если есть время, всё возможно исправит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Ahrefs [Bot]