На самом деле это не законченный салон. Хочу на белые элементы прозрачный карбон наложить, но пока с плёнкой не определился. Жду советов, база белый ксиралик.
Хочу текстуру как на телефоне справа, но не могу определиться с плёнкой. Пока остановился на плёнке LCF009A. Может кто посоветует что то по интереснее? Заранее спасибо.
Для первого раза очень даже ничего! С симетрией порядок. + Вот только салон с красным деревом выглядит не завершенным. А так вроде все норм. Удачи! Так держать!
Рядом с красным деревом белый карбон? Я не супер дизайнер но мое мнение что не подойдет. Сочетания нет. Это все равно что к кожаным тапочкам белые каемочки нашить.
Дело в том что я начал с кореницы, но купил мало базы и её хватило только на центр. Поэтому поставил детали загрунтованные белым грунтом .После этого понравился контраст черно-белый. Когда поехал за базой под кореницу опять не было, купил белый ксиралик и решил закарбонить. А центр и переделать можно. Но плёнки нет, поэтому хочу посоветоваться, но скем если не с гуру аквапечати. В фото работ ничего похожего не нашёл. Ну как-то так.