Кому не лень, скажите пару слов.. хороших или плохих

чудесно!sudzhis писал(а):Хорошое слово
Тамара, тебе всегда большое спасибоБлондинка писал(а):да что тут говорить....ПРОФИ!!! и +
Пётр, спасибо. Плёночка http://aquaprint.club/ru/product/p|487.htmlpetr писал(а):да!!! работа супер!!!!+++++какая марка пленки??
Григорий, да брось это дело, всё получится. Главное пробовать!Grigoru10RUS писал(а):Да уж. Руки профессионала, что тут еще скажешь. У меня с этой пленкой ничего вразумительного не получается. Денис, база что-то серебристое?
Константин, спасибо! Убирал эту шагрень и после уже обрабатывал.zapas писал(а):Как всегда. +1Стесывал "кожу" или заливал чем?
Саня спасибо! ДА это хорошо когда есть пример для подражания ))Sania from DV писал(а):Денис, работа класс!!! , у моего знакомого бочка и она пойдет второй машиной после моей на набивание руки, пойдет в карбон, так что твоя работа для меня будет как методичка))), кстати надо корешу показать что может получиться))) расскажи какая база что за пленка как пластик готовил под грунт (тот что на пепельнице)..
Владимир, приятно слышать. Есть образцы, по которым примерно можно и подобрать текстуру и цвет. Убирал шагрень эксцентриковой машинкой, далее праймер по пластику и грунт заполнитель как ты говоришь.dizel писал(а):Безупречно!!!...Несколько вопросов.Цвет заранее не обсуждаешь с заказчиком? Когда убираешь шагрень то после наждачки не применяешь грунт-порозаполнитель или только шкурка? И,если не секрет,цена заказа.
Если баг то немного. Эта часть состоит из 2х частей, опускал её за раз да бы не испортить направление рисунка.2Yu писал(а):а на рамке мафуны кривой блик или бага????
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Yandex [Bot]