Да я как то уже приловчилсяруслан писал(а):ох и шкурить там.....сфотой как на машине будет.....себе в коллекцию возьму-для рекламмы(если не против )
Спасибо! Делал всё как обычно. Мойка,шкурка,праймер, филлер, шкурка, филлер, база (приближённый к абрикосу №102 по мобихелу), текстура, лак, полировка .. )) рельеф убирал эксцентриковой машинкой.vovaka писал(а):Красиво получилось , натурально смотрится. Даа работы там ....Как делал опиши если не трудно ,вкрадце, и про плёнку и базу.
так и естьСанчо писал(а):Добавить нечего
да рисунок заводил на детальArtem 22rus писал(а):панель кпп крутил?
Это фото ещё на старый фотик?
Спасибо!dens писал(а):Спасибо! Делал всё как обычно. Мойка,шкурка,праймер, филлер, шкурка, филлер, база (приближённый к абрикосу №102 по мобихелу), текстура, лак, полировка .. )) рельеф убирал эксцентриковой машинкой.
dens писал(а):...Мойка,шкурка,праймер, филлер, шкурка, филлер....
Challenger писал(а):Что за "жижа"?
Тестировал грунт как то раз.. на листы бумаги распылял, от одного до трех слоев.. хорошо сушил (несколько недель).. листочки скрутились в трубочку.. но разворачивалась без явных изломов... вывод, дает усадку, эластичность остается.. Теперь когда мне говорят в магазине, что грунт "Хали- Вали" не дает усадку, я им на спор предлагаю этот тест... пока ни кто не согласился..vovaka писал(а):грунт для пластика идёт
да, мне нравится, если будет желание попробуй.vovaka писал(а):А этот грунт для пластика идёт ,не порепается ?
как то не придал этому большое значение, т.к клиент крышку пепельницы где-то потерял и я делал ему без неё. Пока он вёз мне новую я делал фото так, чтобы не видно было пустой пепелки2Yu писал(а):На фото нет вида задней части КПП.. интересно посмотреть бы.
Спасиибо, стараемсяDenis писал(а):классно!
ранее уже писал о ней в этой теме /viewtopic.php?p=5789#p5789far2shok писал(а):Какой ексцентриковой машиной пользуешся?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость