можно не обезжиривать, если беляши не ел во время смывки )))) если есть сомнения, можно обезжирить, хуже точно не будет.Kart писал(а):2. Сегодня покрасил деталь завтра хочу окунать в принт. А после лак. Надо ли деталь перед принтом снова обезжирить вайтспиритом?
не поверишь дома только тазик который миллиметр миллиметр в размер будущего отрезка плёнки.Добрый_Ээх писал(а):не жадничай, отрежь больше пленки, копейки ведь стоит...можно не обезжиривать, если беляши не ел во время смывки )))) если есть сомнения, можно обезжирить, хуже точно не будет.Kart писал(а):2. Сегодня покрасил деталь завтра хочу окунать в принт. А после лак. Надо ли деталь перед принтом снова обезжирить вайтспиритом?
Странно, я всегда думал что уайт спирит жирный. Обезжириваю бензином Галоша. Мне показалось он даже лучше чем обезжириватель, Деталька после него даже матовенькая такая становится(не налет!), на столько обезжиривает.KoPeHb писал(а):Ребят, до сих пор вайт спиритом пользую и нет проблем
спасибо за совет - обошелся без булькаCUBA писал(а):грузить с любого угла можно,но я бы предпочел со стороны широкой полки.посоветую обратить внимание на заход воды в саму деталь,полость.грузи так чтоб БУЛЬК не получился иначе декор резко за собой утянет,переделка в итоге.начинай как бы с зачерпывания воды и далее плавно и вперед.
Не супорт, а ступор с погружением.orphan писал(а):Окунуть как бы не проблема, а вот как быть с температурным режимом потом при эксплуатации, все таки суппорт и нагревается он не по детски!!!! Насколько помню их термостойкой краской красят!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Ahrefs [Bot]