У меня знакомый пол в гараже керхером помыл, всю пыль и грязь вымыл просушил и какой то краской жидкой покрасил, теперь почти как дома полы моетSiriec писал(а):Пол лучше залить(стяжка).Надёжней будет(если конечно гараж или бокс свой)
И у меня вопрос: Ребята,у меня гараж асфальтирован внутри,естественно пыль есть(хоть заметай хоть пылесось)
посоветуйте,чем укрыть можно?
Если есть возможность - возьми краску на эпоксидной основе, прочитай инструкцию и вперед. Себе такой "покрасил", в кавычках, потому что - наноситься ребристым шпателем, а грунтуется кистью без добавления разбавителя. Покрытие крепкое, легко моется, активатор не берет, напыл краски смывается растворителем, но и цена кусается - 8 тыр за 3-и компонента (смола коллерованая, отвердитель и разбавитель) на бокс 30 м^2. Да и сохнет долго - летом при +30 - 2 дня, зато потом легко и уютно работать... Линолеум - то-же вариант и дешевле и проще, правда растворитель делает его пористым и крепить его надо, а то аболденный "спотыкач" на месте стыка получиться...Siriec писал(а):Кёрхер есть,вот только сам асфальт пористый
есть клей для склейки линолеума.сплавляет в одно целое на ура.Flok-design писал(а): На стыках проклей линолеум жидкими гвоздями, и бюджетно и будет ходить на мнооого дольше.
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость