Udachirus, Руслан. У меня тоже ванна была приспособленна, точнее предназначалась для гальваники. Пластик толщиной 1 см (это борта), а дно толщиной 2 см. Такие ванны выдерживают химическое производство, то есть вредное, а активатор выдержит и подавно. Есть один минус. Стенки такой ванны быстрее будут пачкаться, а значит, нужно будет тщательно ее мыть, ну хотя бы для эстетического восприятия. Лично люблю чистенькое и беленькое.

Как бы там ни было, готов мыть ее каждую неделю. С водой у меня проблем нет. В Гугле ты найдешь моющие средства. У меня ванна по периметру и по корпусу усилена квадратной трубой. У тебя судя по фото тоже. Кроме этого, с таким материалом легче работать, в том смысле просвердить отверствие, заклеить и т.п.....то есть всякие там трубы, навесное, оборудование, легче установить. Температура воды для принта такова, что тоже вреда не принесет

Так что вперед....не боись....У меня сложнее, я с двух ванн делаю одну....Так как 135 см рабочего размера маловато, а так будет примерно 230 см + доп.отсек 30 см..... (см. фото)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.