По законам физики теплая вода всегда остается сверху. Мы после каждого погружения смываем остатки пленки и возобновляем слой теплой воды. Как бы так. Не пробовал. Много видел видео с Jim Urbano и не только но мокал в тазике. А ведь хочется В ВАННЕ!Ринат писал(а):То есть потом вода из малого прогоняется через большой и таким образом не обязательно нагревать всю воду???Все понял, спасибо.

И......
На терморегуляторе горит ошибка 3.С. Давай с электриком разбиратся..... Данная ошибка говорит о том что или неправильная полярность подключения или короткое замыкание в цепи датчика. Электрик долго искал в проводах что и как и куда он разводил... В итоге мне говорит что все правильно и он не понимает в чем причина. Я ему.... - Если книга пишет что датчик, то нужно там и искать. Короче пришлось с ним спорить. По итогу поменяли местами провода датчика и все заработало!!!
Затем настроил терморегулятор -температуру,гистерезис, режим -НАГРЕВ, ииииииии............. ВКЛЮЧЕНИЕ!!!
Вода в ванной за час прогрелась с 4 до 7 градусов. Итак получается что для того чтобы прогреть ванну до 30 градусов мне понадобится примерно 8,5 часов. Считаем..... 4,5Кв на 8,5ч= 38,25Кв * 1,55грн.= 59грн 28коп. Во столько мне обойдется первый прогрев.
Не кисло.
Но что делать красота требует жертв.
Прийдется ценник немного поднять. 
Андрей, будешь помогать!Djuss писал(а):Ждем первое видео по утоплению деталек.

Спасибо!wildog писал(а):Поздравляю!!! Ждем первых работ из новой ванны!

Называется " заплыв бумажечки".
Насос на полную.zapas писал(а):Режим работы насоса максимальный выставлен? Немного слабовато дует.
Переходники с ПВХ трубки на фильтр сильно уменьшили сечение. Прийдется их убирать и переход делать шлангом с хомутами.
Санчо писал(а):Первое мое видео в ютубе. Называется " заплыв бумажечки".
она прям по краю плавала, боролась за жизнь так сказать... Вот это сюжет, молодца!Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость