Попробуй на плоском но большом по площади объекте и посмотри результат ,а на диске похоже неправильный угол погружения и скорость . Покажи видео самого процесса
vahahanter, Да это не долив активатора , я в карбоновой пленке,получилось шикарно))) без косяков!!! фото позже скину.... а температуру воды я не проверяю.по плёнке смотрю, пласмаски делаю норм получается а вот с диском была проблема. Но ща всё нормально !!! ЕСЛИ ЧЕСТНО ВАШИ СОВЕТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ СПАСИБО!!! Я просто хочу занятся в москве этим . Здесь все в шоке только еденицы слышали за это , по крайне мере из моего круга общения
vahahanter, Вот почему нужна такая температура . я то думал температура воды нужна для плёнки , . А где ты говоришь мастера есть ? я сам из Москвы ,по Москве нет мастеров? я заплачу за ! Я сам сделал ванну для печати всё есть а вот опыта нет вообще очень далёк я даже от малярки(((
Тихо -тихо с голоду не пухну но сейчас восстанавливаю производство после поджога . У меня узкая специализация оружие с ст. 222 УК РФ никто не хочет связываться , а машины так побочно
Я имею в виду вдоль рисунка на пленке. Угол погружения 45-60 градусов пленку на воду с преличным запасом. И при погружении движение диска в низ и вперед. Наступаем на пленку.