Ну я в том числе и про его работу говорил.dens писал(а):Похожая работёнка от Димаса
Спасибо Денис! Да первым впечатлениям примерно полгода,за это время всякое было,хотелось бросить все,но успокоившись и проконсультировавшись со знающими людьми (в первую очередь с Фьюженами,спасибо им большое) мы победили.Вплотную этим занимается мой сын,я только помогаю ему. Видел хозяина недавно,говорит,из белой стала золотистой.Так что есть над чем работать.dens писал(а):Владимир, хочу поздравить так сказать, с началом!
Какие первые впечатления? Есть над чем работать?
Как считаешь,в чем причина? Я грешу на лак,не защитил от ультрафиолета.kramm писал(а):у меня в первых работах года за 3 тоже колеры выгорели и стало совсем золотым. пришлось переделывать
Я тоже так думаю..dizel писал(а):не защитил от ультрафиолета.
Сегодня задал этот вопрос автомаляру с 20-летним стажем,и он сказал,что несколько раз встретился с подобным пожелтением.После выяснения причин,как такое могло случиться, выяснилось,что в их случае это могло произойти из-за применения отвердителя не той марки,что и лак,либо отвердитель для грунта замешали в лак вместо отвердителя для лака.И в моем случае подобное могло произойти.Ну не мог лак U-POL 20:86 себя так повести,давно с ним работаю,претензий не было.А вот подмешать к нему что-нибудь я мог, редко,но грешу смешиванием материалов разных производителей.И всегда прокатывало,а в случае с хромом не прокатило.Я больше так не буду.FusionTech писал(а):Я тоже так думаю..