Сообщение #92 stormus27 » 08.02.2015, 13:57
не знаю,что сказать,если пылинки на лаке самом,то можно их было бы катером срезать и этого бы никто никогда не заметил,а если они на грунте или подложке,то тут уже посложнее.Но я к таким косякам как-то спокоен,если их не много конечно.Даже в проф камерах есть пыль,тут ничего не поделать,к сожалению.И карбон действительно на объёмных деталях будет тянуться,без понятия есть ли тут умельцы,которые ровно его на этих деталях запринтуют.
П.с я бы в этой ситуации сделал бы проще-существенную скидку,т.е не себе,не вам....и про пылинки эти проще забыть будет:)
за е90 спасибо,но там тоже не всё идеально.
п.п.с помню приежал ко мне клиент типо на переделку,ему не понравилось,что в проёме,толщиной 1см лак немного шершавый,устранил сей дефект,потом он приехал,всё гавно,хочу принт другой,долго мне написывал то глянец,то мат,то дерево,то мрамор.В итоге я его отшил,т.к сразу понял,что с этим клиентом у меня будет один головняк,хотя у него якобы деньги не вопрос был.Лудше взять 2 адекватных клиентов дешевле,чем одного "побогаче",но тошного по самые помидоры.А ещё лудше делать всё грамотно,чтоб всем угодить,но это не один год тренировок:)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Санчо опередил:)почти всё тоже самое,что и я сказал.
на матовом лаке можно аккуратно катером срезать.