Андрей, спасибо стараемсDjuss писал(а):Денис как всегда - красава !!!
Саша, спасибо! Да, я тоже не ожидал. Клиент ещё и салон перешил в своём стиле.Санчо писал(а):Гармонично вписалось дерево в салон. Работа класс! Обзор класс!
Спасибо Евгений, рад помочь. Если ещё кому то полезен значит есть смысл старатьсяstalker_13 писал(а):Ден, очередное спасибо за краткий экскурс по тех процессу! Работа на пять баллов
Благодарю Фёдор! Проблемка в том, что подушку нельзя отсоединить, вот и пришлось выкручиваться, может кому и пригодиться!nora85v6 писал(а):Как всегда-безупречно!Особенно тонкая работа со значком на аэрбеге,это как подковать блоху!
главное сделать качественно, а так можно и в луже запринтитьChallenger писал(а):Нанотазик
Приходите в печатное издание, говорите, что вам нужна нарезка на плоттере. Даёте свой образец букв, или это может быть фото желательно в иллюстраторе. А далее всё как я показал на фото.forest0 писал(а):объясните первокласснику как буквы делать?
Спасибо! Нет плоттера пока нет, но надо когда нибудь обзавестись. Лишним не будет. Буквы оракал.hencok писал(а):отличный обзор , только + + +
Действительно какой технологии буквы готовишь? Имеешь плоттер? а буквы оракал?
Написал выше..nora85v6 писал(а):+1,тоже интересно про буквы,если не трудно
Спасибо Александр, главное идти одной дорогой с заказчиком, и всё будет гудFlok-design писал(а):Какой капризный заказчик.
Но работа нет слов
Когда нужно сделать, тут и не такое придумаешь))pozdeeff писал(а):хорошая работа
особенно нанотехнологии поразили.
Всё верно говоришь. А про дым я тоже смеялся, был у нас в городе такой умелец.Ринат писал(а):Буквы заказываешь в рекламном агентстве, тебе их каким хочешь размером и на какой хочешь пленке вырежут.
Про технологию без принта, парень один удивил. Выкрасил детали в базу, потом подержал детали над дымом и копотью придал рисунок на базе, ну и потом все это дело залачил. У меня мозг был сломан несколько минут ))) Жаль фоток нет.
Ничего сложного нет. Работа правда не для трусливыхputnik писал(а):Меня буквы озадачили,ты сам вырезал,может какие технологии,или заказывал?Меня давно этот вопрос мучил
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Majestic-12 [Bot]