попробовал на крышке телефона спецдобавку глиттер,на мой взгляд мелконарезанная металлическая фольга,бывает разного размера.Краску использовал из баллончиков (неохота было возиться с нормальными красками из-за малого объема работ
),но защитил её экспресс-лаком,затем принт и лак.Глиттер наносил как соль из солонки перед лаком и также по вкусу
.Во время проб выбрал этот метод из-за большого размера частиц,выпирают из лака если сразу замешать,возможно более мелкие фракции можно мешать сразу в лак.Предвижу замечания что для этого есть биндеры,но эта моя первая работа просто из любопытства,дойду и до биндера.А пока вот...[attachment=1]SS852016.JPG
vel.slavyan писал(а):Эти блёстки говорит купил на лотке где всё для маникюра. Так что не всё находится в малярных магазинах
В маникюрных прибамбасиках есть нити для маникюра, типа блёстков. А теперь представьте на подобной детальке в машинке у какойнить фифы три зеленых полоски по диагонали на красном фоне, и три таких же красных на зеленом.... А ведь многие девчата от этого пищать будут 
а почему именно три полоски? мы чего то не знаем ????Блондинка писал(а):А теперь представьте на подобной детальке в машинке у какойнить фифы три зеленых полоски по диагонали на красном фоне, и три таких же красных на зеленом.... А ведь многие девчата от этого пищать будут

А если честно, то сама не знаю почему три.... Интуиция наверное ))))) Одна смотреться точно не будет... Две.... чавот женский пол не любит эту цихерку ))))) Дочь часто наращивание дома делает, и дизайн часто со мной обсуждается.... Предлагаю что-то... а мне в ответ заказчица "А можно ТРИ полоски сделать?"
У меня на эту фразу скоро аллергия будет 
мне тоже как вариант нравитсяKomar писал(а):С термо краской я знаком давно,но не пойму,здесь
IronHead писал(а):Вы конечно извините, ну а если попробовать ту штуку - которую дорожники добавляют в краску когда делают разметку, ведь она как фосфор отсвечивает?! или не то?!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость