по мне так этот способ намного удобней чем мантажка
по мне так этот способ намного удобней чем мантажка
Как такой трафарет наносят? Правильно ли понимаю, что тут сначала накатка одно цвета на другой (на пленку под золото накатывается черная пленка с соответствующими элементами), ну а потом все это дело на машину?Лично для меня это новое, как распечатаю трафарет и возьмусь за работу, так и буду осваивать, методом проб и ошибок, благо на новом месте есть покрасочная камера, куча подъёмников и другого счастья)))))) Постараюсь всё запечатлеть на фото и подробно описать...Ребята, проведите пожалуйста ликбез по этому вопросуКак такой трафарет наносят? Правильно ли понимаю, что тут сначала накатка одно цвета на другой (на пленку под золото накатывается черная пленка с соответствующими элементами), ну а потом все это дело на машину?
Эммм...как бэ сказать корректнее))))) в общем у нас полицаям плевать на законы, в тех.паспорте написан чёрный, значит чёрный и всё, не спрашивая забирают на штрафку, и всё, пока не перекрасишь чуть ли не на самой штрафке не выйдешь от туда, были прецеденты, у нас тюнинг и все его производные режутся на корню... Сам ездил ранее на тюнином до мозга котстей цивике, и не по наслышке знаю что то такое, пытались бороться, им плевать...А чего ты за дпс переживаешь? У тебя основной цвет машины останется прежний а все остальное не интересно, должно быть соотношение 30% к основному цвету, а я ездил не переоформляя машину по документам белая а по факту тёмно синий металлик:-) год точно отъездил и на моря гонял без проблем:-) жду размеры:-)
Скидывай понравившийся рисунок на studio-grani@yandex.ru по времени понадобиться дня 3-4 и свою электронку файл будет в кореле в твоих размерах, единственное я думаю что нужно будет поделить т.к 6 метров плотно скорее всего не вырежет ( уйдёт в сторону) в общем скидывай а там мы подумаем как сделать и какая у тебя машина? Ее данные можно посмотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость