Да это я так просто пример привел какие бывают флокаторы за дешево.Flok-design писал(а):Кстати Санек по поводу флкатора на аккумуляторе- ЕГО Я БЫ ТОЧНО НЕ БРАЛ! Что это значит "Распыление флока происходит на расстоянии 1-5 см " На таком растоянии ты этим флокатором обязательно зацепиш деталь поверь мне наслово.
Но таким наверное потом только тараканов пугать.
Растояние 1-5 см- это им только свою выпуклость ниже пояса можно успешно зафлокировать.

Olan писал(а):И они еще называют это качественным флокированием ...
Извиняюсь, не удержался, но флокатор просто "мощный"

На попробовать конечно можно, но работать - сомневаюсь!ssakura писал(а):Серега,а чем тебя не устраивает флокатор как на видео?Вроде свои функции выполняет,дешево и сердито
Сегодня получил по почте флокатор Easy Set 70KV. Первое впечатление -все подогнано и сделано качественно. Кнопка на флокаторе нажимается мягко без усилий. В компекте поставки маленький и большой бункер с двумя разными сеточками на каждый. Маленьким наверное будет хорошо залазить в разные труднодоступные места, например бардачек автомобиля. Две карты с образцами цветов Швейцарского флока, инструкция,гарантия, DVD диск обучающий, сумка... Остальное все наверное стандарт, флокатор, провода, блок питания с регулятором, провод заземления с крокодильчиком, дополнительная крышка на флокатор если работать не от сети а от батареек. Не реклама.
Вернуться в «Оборудование для флокирования»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot]