), и они приходят просто поговорить и каждый раз ... "Ну что-же Вы, Андрей Сергеевич, не зарегистрируете свое ИП?!?" На что получают ответ -"Занимаюсь этим для души и после основной работы... И все это не СТО и не ИП", хотя гараж с вентиляцией, сушильными шкафами и достаточно большими рулонами ткани - говорит об обратном... Да кстати... Может и принаглел, но заказал визитки, причем, как сказал человек разрабатывающий макет -"Если на визитке есть твое имя и номер телефона, указанные услуги могут быть расценены, как напоминание знакомым о том чем ты увлекаешься...., не более того! Но точно не как реклама... Предлагал вставить еще надпись - Именная - , что вообще переводит визитку в напоминалку для друзей...Jokester писал(а):практически даром, только за один интерес, любовь к прекрасному и энтузиазм преобразит авто... и возьмет только на расходники

Махал руками и т.д. и т.п. Спецы сказали - "Не выноси мозг, пиши то, что люди поймут, а слова иммерсионная, активаторы, компрессоры, сушильная камера - засунь себе в одно место... Всем плевать, как ты это делаешь и чем дышишь, ВСЕМ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ...Главное пробовать, чем совсем сидеть без дела и думать как заинтересовать клиентов. От этого и появляются новые идеи.FusionTech писал(а):взяли кстати первый заказ! Ну а дальше видно будет.

Супер! Более развернутого текста не хватает, по-моему!Добрый_Ээх писал(а):Зацените и мою визитоньку )) отражает суть и возможности )) по крайней мере мне так кажется
я долгие долгие годы остаюсь ей предан, это как кросы пума и пропеллер на значке капота, это любовь, ))))Санчо писал(а):Добрый_Ээх писал: Санчо, ясно, спасибо тебе за комменты, i-человек ))
Я до того как i-человеком стал, был человеком Nokia.)))
Спасибо,)) про развернутый текст тремя постами выше ))TuBort Base писал(а):Супер! Более развернутого текста не хватает, по-моему!
c698oo писал(а):Правильно говоришь, краткость сестра таланта.

Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость