Чужие примеры.

2Yu M
Автор темы, Бывалый
Аватара
2Yu M
Автор темы, Бывалый
Сайт

Сообщение #1 2Yu » 22.11.2012, 07:56

Предлагаю в теме определять по фото, какие были использованы материалы.
например вот.

кто знает какая пленка и цвет базы???
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а дополнительные затраты

TuBort Base M
Гуру
Аватара
TuBort Base M
Гуру
Сайт

Re: Чужие примеры.

Сообщение #2 TuBort Base » 24.11.2012, 20:48

Начнем угадывать с машины. Это Nissan Teana.
Игра конечно интересная, но угадать из 10000 вариантов....
Тем более завод мог использовать пленку которую мы вообще никогда ни в одном каталоге не увидим.(((
А вообще извиняюсь,что маленько не по теме.НО на самом деле, частенько клиенты просят добавить в салон принта, такого же как уже на заводе сделали. Для "повышения" комплектации...
Лично я подбором никогда не занимался, потому что берем 100 видов пленок под дерево и умножаем на (приблизительно) 50 оттенков....
Но как-то ко мне приехали ребята из прадо клуба и попросили подобрать. Почему я тогда согласился- до сих пор не понимаю.
Спустя 4 месяца, зря потраченных 4000 рублей, и более 30 изготовленных образцов - вариант был найден. И я получил сразу 3 салона прадо 150, а мужчины получили более дорогую комплектацию. Просто задача усложнялась тем, что помимо базы и пленки. надо было найти такой же полуматовый лак, а точнее получить его.
Вот такие наработки людям пригодяться. Поэтому в ближайшее время все сфоткаю и распишу мануал по пародии на заводской принт прадо 150.
Может ещё люди поделяться и на другие машины.))
Для некоторых уважение дороже денег. (Брайн О’Коннер)

CUBA.off M
Гуру
Аватара
CUBA.off M
Гуру

Сообщение #3 CUBA.off » 24.11.2012, 20:53

TuBort Base пишет:Начнем угадывать с машины. Это Nissan Teana.
Игра конечно интересная, но угадать из 10000 вариантов....
Тем более завод мог использовать пленку которую мы вообще никогда ни в одном каталоге не увидим.(((
А вообще извиняюсь,что маленько не по теме.НО на самом деле, частенько клиенты просят добавить в салон принта, такого же как уже на заводе сделали. Для "повышения" комплектации...
Лично я подбором никогда не занимался, потому что берем 100 видов пленок под дерево и умножаем на (приблизительно) 50 оттенков....
Но как-то ко мне приехали ребята из прадо клуба и попросили подобрать. Почему я тогда согласился- до сих пор не понимаю.
Спустя 4 месяца, зря потраченных 4000 рублей, и более 30 изготовленных образцов - вариант был найден. И я получил сразу 3 салона прадо 150, а мужчины получили более дорогую комплектацию. Просто задача усложнялась тем, что помимо базы и пленки. надо было найти такой же полуматовый лак, а точнее получить его.
Вот такие наработки людям пригодяться. Поэтому в ближайшее время все сфоткаю и распишу мануал по пародии на заводской принт прадо 150.
Может ещё люди поделяться и на другие машины.))

представляю сколько трудов и нервов.
“Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper

TuBort Base M
Гуру
Аватара
TuBort Base M
Гуру
Сайт

Сообщение #4 TuBort Base » 24.11.2012, 21:09

CUBA пишет:
TuBort Base пишет:

представляю сколько трудов и нервов.

и, как обычно, бараньего упорства...
Для некоторых уважение дороже денег. (Брайн О’Коннер)

Megaladon
Бывалый
Аватара
Megaladon
Бывалый

Сообщение #5 Megaladon » 24.11.2012, 22:17

Ну , тогда и я спрошу ... люди реставрируют Ролс Ройс , некоторые детали требуют восстановления . Дерево повторить невозможно. Просят подобрать ... вот деталь :

я весь в сомнении , похоже придется "мрамор" применить , на "рыжежёлтую" подложку .....
Четырёх машин не будет .... но бюджет , сказали так : "просто назови цену"

CUBA.off M
Гуру
Аватара
CUBA.off M
Гуру

Сообщение #6 CUBA.off » 25.11.2012, 05:57

Megaladon пишет:Ну , тогда и я спрошу ... люди реставрируют Ролс Ройс , некоторые детали требуют восстановления . Дерево повторить невозможно. Просят подобрать ... вот деталь :

я весь в сомнении , похоже придется "мрамор" применить , на "рыжежёлтую" подложку .....

Сергей,а вот эта пленочка разве не сгодиться?

“Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper

Megaladon
Бывалый
Аватара
Megaladon
Бывалый

Сообщение #7 Megaladon » 25.11.2012, 14:30

Ну да , что то есть похожее ! А у тебя есть такая ? В наличии ?

руслан M
Бывалый
руслан M
Бывалый

Сообщение #8 руслан » 25.11.2012, 15:01

2Yu пишет:Предлагаю в теме определять по фото, какие были использованы материалы.
например вот.

пленка похоже на эту.........а цвет базы --что-нибудь из коричневого в светлую сторону

2Yu M
Автор темы, Бывалый
Аватара
2Yu M
Автор темы, Бывалый
Сайт

Сообщение #9 2Yu » 30.11.2012, 16:51

руслан пишет:
2Yu пишет:Предлагаю в теме определять по фото, какие были использованы материалы.
например вот.

пленка похоже на эту.........а цвет базы --что-нибудь из коричневого в светлую сторону

Мой пример это 100% аквапринт. и предложенный образец очень похож. А что за пленка????
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а дополнительные затраты

2Yu M
Автор темы, Бывалый
Аватара
2Yu M
Автор темы, Бывалый
Сайт

Сообщение #10 2Yu » 30.11.2012, 16:54

CUBA пишет:
Megaladon пишет:Ну , тогда и я спрошу ... люди реставрируют Ролс Ройс , некоторые детали требуют восстановления . Дерево повторить невозможно. Просят подобрать ... вот деталь :

Сергей,а вот эта пленочка разве не сгодиться?

второй рисунок более похож.. но цвет не тот..

руслан M
Бывалый
руслан M
Бывалый

Сообщение #11 руслан » 03.12.2012, 23:36

2Yu пишет: А что за пленка????

пленка номер A117 производитель --CHENG FENG CHIH (AGE)......ближе к весне такую хочу взять

Вернуться в «Разное»