clashmind пишет:так а что у него за голубенькая такая пленка была,которую он сверху пленки стелил на воду?
clashmind пишет:так а что у него за голубенькая такая пленка была,которую он сверху пленки стелил на воду?
vel.slavyan пишет:Ребята я столкнулся ещё с одной из проблем! Деталь покрашена, всё как надо, но при погружении рисунок сползает. Алексей советовал перед погружением поверхность краски зачищать скотчбрайдом, но не помогло. Зачищали 600 наждаком-стало гораздо лучше но не идеал. Наждачкой такой крупной это же неправильно? Что я мог ещё делать неправильно и какие возможные пути выхода из проблемы?
vel.slavyan пишет:С виду не подъедает подложку а просто тупо сползает с неё словно ей не за что уцепиться
vel.slavyan пишет:База-новоловская 2к краска
vel.slavyan пишет:Ребята я столкнулся ещё с одной из проблем! Деталь покрашена, всё как надо, но при погружении рисунок сползает. Алексей советовал перед погружением поверхность краски зачищать скотчбрайдом, но не помогло. Зачищали 600 наждаком-стало гораздо лучше но не идеал. Наждачкой такой крупной это же неправильно? Что я мог ещё делать неправильно и какие возможные пути выхода из проблемы?
vel.slavyan пишет:С виду не подъедает подложку а просто тупо сползает с неё словно ей не за что уцепиться
Благо пленка учебная (купленная для тренировок) еще есть. Так вот: пленка слезает с жирных деталей (пробовал на старой зажигалке, слезла с наклейки с инструкцией) или когда не выждешь время под испарение активатора, при чем в этом случае наблюдался интересный эффект-деталь при погружении как бы намокала и "сырое" пятно "захватывало" поверхность быстрее чем погружалась деталь. Так что прислушайся к Мегаладону и попробуй дать пленке под активатором немного постоять. Но сразу должен внести поправку: активатор у нас Сергея, как ведут себя другие понятия не имею... Но ИМХО принцип действия у них один. А 600 наждачка-вполне нормально если с грунта на краску подготавливать. Если принтить на 600тую подготовку, то под пленкой будут видны ризки от абразива. А вобще-самые первые разы пробовали даже на неподготовленную поверхность(все зажигалки в округе собрал) ложится пленка и не сползает.
Не пробуйте дешевые зажигалки они опустошаются под действием активатора...
CUBA пишет:автоэмаль?
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость