Поищи в автомагазинах самоклеющуюся противоскрипную ленту.kirovmiha писал(а):кстати по контурам там всё проклеено какойто тряпкой. Наверно от скрипа. Может кто знает как её востановить. Может просто проклеить акуратненько скотчем?
Ничего страшного .Матируем алюминий скотч-брайтом,он должен быть запринтован под алюминий,старайся не протереть до алюминия остальное всё как обычно.Если сильно протрёшь до алюминия то желательно по протёртым местам пройтись кислотным грунтом (специальный грунт по металлам) зашкурить и всё по схеме.Вот ауди ,длинные детали все алюминиевые как у тебя:kirovmiha писал(а):принесли детали от "Инфинити", а там половина деталей покрыта люминием Что посоветуете. Вот фото. Сфотал обратную сторону детали там видно на маркировке из чего она произведена
Отлично получилось! А можно цвет базы и какая пленка?vovaka писал(а):Ничего страшного .Матируем алюминий скотч-брайтом,он должен быть запринтован под алюминий,старайся не протереть до алюминия остальное всё как обычно.Если сильно протрёшь до алюминия то желательно по протёртым местам пройтись кислотным грунтом (специальный грунт по металлам) зашкурить и всё по схеме.Вот ауди ,длинные детали все алюминиевые как у тебя:
vovaka писал(а):Ничего страшного .Матируем алюминий скотч-брайтом,он должен быть запринтован под алюминий,старайся не протереть до алюминия остальное всё как обычно.Если сильно протрёшь до алюминия то желательно по протёртым местам пройтись кислотным грунтом (специальный грунт по металлам) зашкурить и всё по схеме.Вот ауди ,длинные детали все алюминиевые как у тебя:
dimmaass писал(а):По хорошему сначала фосфатным , протравливающим грунтом покрыть , а потом как обычно .....
Саша ,я на Финике не знаю как сделано , а вот на Ауди А4 так там принт алюминий на алюминии сделанdimmaass писал(а):Нет Вова он не запринтован под алюм . , это алюм и есть
как то принесли крышку модную от бензобака (по типу тех что на байках стоят) алюминевую.и принтил я её в алюминий.vovaka писал(а):на Ауди А4 так там принт алюминий на алюминии сделан я так и не понял зачем.
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость