Гриш, ты бы свою темку создал и будем на твои работы смотреть и обсуждать отдельно и конкретно, а то получается что у Игнуса на аренде сидишь
.

Нашет бамперов- гряз на них уже с рождения, такие привеzли и говорят будет им хорошо! Хорошо так хорошо, пoкрил лаком и серебрил! Как началник cкажет! Думаю пивезет ешо раз, штобе круто сделал, но за уже другие денги ха хаТы случаем не моего заказчика увел с бамперами от победы ?sudzhis писал(а):Бампера от победи как то мне ненравилис и я зделал снова их!

Неа, по дерево неработаю! Мне ест целоя мастерская по стеклу, зеркалами итд. Дед уже 40 лет с етим работает и ешо он до етово рестоврировал зеркала с серебром, так как серебро мне где то ведро ест ха ха
(просто для сравнения , я взял 180 $, а потом вернул, но не всё
) .

. У НАС ЗА КОМПЛЕКТ 4 ДИСКА ТАКАЯ ЦЕНА . Больше не возьмешь, да и не дадут. Мой партнер вообще настаивает на цене 75 $ за комплект , а я ортачусь стыдно за такие деньги даже пистоль в руки брать и так в минус работаем. Вот и спрашиваю , какие у вас цены, чтобы ему немного мозг вправить, хотя это надо делать почти всей Нашей Независимой Суверенной Стране(извините не по теме).поддерживаюLatun писал(а):Гриш, ты бы свою темку создал и будем на твои работы смотреть и обсуждать отдельно и конкретно
веселее,но путанницы не будет,где и чьи работы и опять же раздел по работам растёт,что для форума +alarm801 писал(а):Да какая разница в какой теме фотки выкладывать, вместе веселее

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость