. 3 КВ хорошо....и быстро...думаю, для 120 литров и 1.8 кв подойдет....я спрашивал потому, что может у кого уже есть и скажет - целый день греет.
Ну, тогда бы увеличил до 3-х кв. А вот на большую ванну (ТЭН уже заготовлен) поставлю 9 КВ, т.е в одном 3х3 кв, а подключу пока 6 КВ, как ни как более 2 т. воды греть придется.Не отрицаю все возможно и разновидность есть разная (связанная с работай),Aquadruk писал(а):У меня есть 1.4 кв. и 1.8 кв.
я ванну делал из трех шкафов от морозильника ларь, стоят два тэна по 1,7 кВт вот фото отчет
/viewtopic.php?f=32&t=986&start=360 и грею ее так сначала включаю тэны, довожу воду почти до кипения, патом включаю насос, за час температуру поднял +10 до +25 градусов, при объеме примерно 750-850 литров, но это зависит от напряжения в сети и изначельной температуре воды. Для 120-и литров 1,8 кВт хватит
Как бы там ни было, готов мыть ее каждую неделю. С водой у меня проблем нет. В Гугле ты найдешь моющие средства. У меня ванна по периметру и по корпусу усилена квадратной трубой. У тебя судя по фото тоже. Кроме этого, с таким материалом легче работать, в том смысле просвердить отверствие, заклеить и т.п.....то есть всякие там трубы, навесное, оборудование, легче установить. Температура воды для принта такова, что тоже вреда не принесет
Так что вперед....не боись....У меня сложнее, я с двух ванн делаю одну....Так как 135 см рабочего размера маловато, а так будет примерно 230 см + доп.отсек 30 см..... (см. фото)Напишите пожалуйста ограничительные планки на сколько должны заходить в воду?

Делай 20 или 25 за глаза.Yastrebrf писал(а):Высота разделительной стенки на 50 ниже основных(этого достаточно?)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость