1. Профиль заполнил

2. Всем привет - не видел, надо - поздороваюсь

.
3. Технодекор -
tehnodekor.ru Заинтересовала серия Мастер/Эксперт с погружным механизмом. Профи с автонанесением активатора супер, но думаю что цена сильно выскочит за бюджет.
4. Подумал, что интересно было бы составить что то типа таблицы, в которой типовые виды материалов (изделий) обрабатывались бы наиболее подходящими компонентами, чтобы не выдергивать эту инфу по всему форуму. Идеально было бы в первую очередь отметить ассортимент, продающийся на данном сайте. Я так понял что у них с качеством компонентов вроде все в порядке.
5. Мне интересно обучение не 2-3 дня, как предлагают многие (что видел на сайтах, то и пишу), а хотя бы 7-10 дней, так как еще ни разу ничего не макав, вопросов выписал уже на 6 страниц. По опыту начала нового направления (коих у меня было немало), лучше потратить больше времени и денег на первоначальное обучение, чем на оправдание перед клиентами и переделывание косяков. Да и бросать тень на новую (для массового потребителя) технологию не хочется.
6. Чувствую, что придется разбираться и покупать еще и пескоструйку и, возможно, порошковую окраску. До этого опыт в бизнесе из смежных профессий был - в типографии широкоформатной сольвентной печати

7. Здоровая критика приветствуется
Добавлено спустя 16 часов 12 минут:Кто прислал мне в личку, продублируйте на почту, так как я не могу пока читать сообщения.